AVSystems

Современная пандемия внесла коррективы во многие сферы жизнедеятельности человека, а также заставила людей понять, что проблемы требуют более эффективных решений. Это в полной мере касается противопатогенной защиты организма.

31 августа 2021

Природоподобные технологии

Бесспорно, для каждого человека самым ценным является его собственное здоровье, а также здоровье его близких. Природа изначально позаботилась о человеке, и мы имеем множество защитных механизмов, позволяющих не только побороть болезни, но не допустить заражения или лишить патогенную микрофлору возможности массового размножения в организме. Большую роль в этом процессе играют микробы.

На Земле не существует стерильных природных объектов, и люди не являются исключением. Слизистые оболочки, желудочно-кишечный тракт – не единственные места, где обитает множество микроорганизмов. В среднем в каждом человеке находится до 2-х кг микробиологических культур.

Поскольку 21 век можно смело назвать веком микробиологии, то вполне логично, что стали создаваться средства, позволяющие повысить природный барьер входных ворот для инфекции (в первую очередь это открытые слизистые оболочки).


Почему AVSystems разительно отличается от других продуктов

Мы уже выяснили тот факт, что микробы – это наши спутники и в некотором роде друзья. Естественно существуют категории микроорганизмов, которые не должны проникать в организм человека или же неконтролируемо размножаться в нём, чтобы не допустить болезни. AVSystems предлагает инновационное решение на рынке, позволяющее одним средством, решить сразу несколько вопросов:

  • — остановить размножение патогенной микрофлоры;

  • — восстановить естественный баланс;

  • — предотвратить попадание в организм чужеродных микробов или аллергенов и т.п.

Наш спрей – это не классический антисептик, а продукт абсолютно нового поколения, являющийся результатом сотворчества разных направлений научных исследований.


Суть действия

Всемирная пандемия стала неожиданностью для человечества в целом и более того показала, что за 60 лет люди не придумали ничего лучше, чем вакцинирование. Однако мировая практика показывает, что защитить, таким образом, возможно не более 60% от всего населения. Это означает, что для оставшихся 40%, необходимы альтернативные методы защиты от вирусов.

Неправильный подход и применение химически агрессивных веществ, не только борется с патогенными микроорганизмами, но и приводит к нарушению метаболизма, повышению проницаемости мембран, а также активации процесса коагуляции протоплазмы.

Спрей AVSystems обеспечивает защиту не только взрослым, но и детям, дополнительно к этому:

  • — является профилактикой инфекций;

  • — поддерживает полезную микрофлору;

  • — увлажняет слизистые оболочки и эпидермис;

  • — способствует регенерации кожного покрова.

Изотонический раствор включает в себя натуральные компоненты, в том числе: органические вещества, витамины, бактериальные метаболиты, микро- и макроэлементы. При этом набор микробиологических культур, проходит этап специального воздействия, схожего с высокочастотным акустическим излучением, но немного отличающегося от него, в результате которого удается выделить целевые вещества. Данный тип воздействия является ноу-хау, не используемый, ни одной компанией в мире.

В конечном итоге средство позволяет значительно усилить первый барьер слизистых оболочек, препятствующий массовому появлению вируса в организме и его быстрому размножению, например, в кровеносной системе, легочной ткани и т.д.


Все события