Daily Archives: Сентябрь 17, 2019

Предзаказ нового iPhone 11 стартует в России

Предзаказ на линейку новых смартфонов компании Apple - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max - стартует в среду, 18 сентября, в России. Как рассказали ТАСС представители ретейлеров, они ожидают традиционно высокий спрос на новые модели.

В Dota 2 изменили систему поиска игр

Разработчики Dota 2 на официальном сайте игры выпустили блог, посвященный новым изменениям в системе поиска игр. Теперь участвовать в рейтинговых матчах смогут лишь те игроки, которые сыграли более 100 часов в Dota 2. Эти и другие изменения коснутся борьбы со смурф-аккаунтами и нечестными игроками.

Названы цены и версии Redmi Note 8 Pro для Европы

Уже скоро Redmi Note 8 Pro с 64-мегапиксельной основной камерой поступит в продажу на европейском рынке. До этого события инсайдеру удалось выяснить, в каких конфигурациях и по какой стоимости модель выйдет на рынок.

Rockstar внезапно запустила собственный игровой лаунчер для ПК

Rockstar Games внезапно последовала примеру Epic Games и выпустила собственнный игровой лаунчер (но пока без своего магазина) - он уже доступен для скачивания на сайте Rockstar Games Social Club. За установку лаунчера Rockstar дарит GTA: San Andreas.

Создание космического лифта признали возможным

Международная группа ученых из США выяснила, что одну из разновидностей космического лифта возможно построить с помощью современных технологий. В данном случае речь идет о «мосте», соединяющем Землю и Луну.

Стоимость телевизора OnePlus TV превысит 100 тысяч рублей

Инсайдер Ice universe в Сети опубликовал этикетку с ценой на OnePlus TV. В Индии эту модель с 55-дюймовым дисплеем оценили в 150 тыс. рупий, а в пересчете это около 135 тыс. рублей. Презентация OnePlus TV должна пройти 26 сентября одновременно с показом новых смартфонов OnePlus 7T и 7T Pro.

Журналисты сравнили камеру iPhone 11 Pro с другими смартфонами

Официально новые смартфоны iPhone 11 еще не поступили в продажу. На них пока только принимают заказы, но у некоторых журналистов и блогеров смартфоны уже появились. Так, журналисты The Verge, получив в свое распоряжение iPhone 11 Pro сравнили его с другими смартфонами.