Daily Archives: Сентябрь 13, 2017

«Лаборатория Касперского» опровергла обвинения в шпионаже

В «Лаборатории Касперского» заявили, что компания не помогает какому бы то ни было правительству в попытках кибершпионажа или агрессивной деятельности в киберпространстве.

Действия США против «Касперского» назвали расправой

Распоряжение властей США прекратить использование в госучреждениях программ «Лаборатории Касперского» напоминает не защиту своей информационной безопасности, а устранение конкурентоспособной компании, заявил РИА Новости глава…

TENAA сертифицировала 4-камерный смартфон Huawei Maimang 6 с экраном 18:9

Huawei Maimang 6 станет одним из немногочисленных пока смартфонов, оборудованный двумя сдвоенными камерами. Можно припомнить, что в портфолио Huawei уже есть модель Maimang 5, вышедшая приблизительно год назад.

Во всем мире перестал работать популярный мессенджер

Мессенджер Telegram оказался недоступен во многих странах мира. У сервиса пропала возможность обмениваться сообщениями как в личных, так и в групповых чатах. Об этом сообщает «Российская газета».

Госучреждения США обязали отказаться от «Касперского»

Министерство внутренней безопасности (МВБ) США опубликовало заявление, в котором говорится, что все государственные учреждения страны должны прекратить использование продукции «Лаборатории Касперского» в трёхмесячный срок.

В GFXBench обнаружился неизвестный 6-дюймовый планшетофон Sony H4233

На прошлой неделе закончилась выставка IFA 2017. Среди многочисленных экспонирующихся брендов одним из наиболее интересных стала японская компания Sony, явившая миру сразу несколько смартфонов флагманского уровня.