Daily Archives: Май 16, 2017

Учёные нашли планету с плотностью пенопласта

«Планета состоит из газа и сильно расширена, в результате её масса составляет всего пятую часть от массы Юпитера, а ведь она примерно на 40% больше его, так что она по плотности примерно как пенопласт, и у неё необыкновенно большая атмосфера», — объяснил руководитель исследовательской группы Джошуа Пеппер.

В Киеве заявили о DDOS-атаке на сайт Порошенко

На сайт Петра Порошенко организована хакерская атака. С таким заявлением выступил замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив. Его слова приводятся в официальном аккаунте главы государства в Twitter.

В России стартовали продажи Nokia 3310

Продажи обновленной модели мобильного телефона Nokia 3310 начались в России. Современную версию аппарата можно приобрести в некоторых салонах в Москве и Московской области, в остальных городах пока открыт предзаказ.

Telegram отказался делиться информацией с властями любых стран

Создатели Telegram прокомментировали сведения СМИ и последовавшие комментарии российских властей по теме возможной блокировки работы месенджера в России. В Telegram заявили, что ни при каких обстоятельствах не станут делиться информацией с правительствами какой бы то ни было страны.